15 de setembro de 2011

3

Pão de leite facílimo

Adoroo fazer pão principalmente quando o tempo esfria. Este pão é muito fácil e não tem erro.

Coloque no liquidificador: 250 ml de leite morno, 2 ovos, 2 colheres (sopa) de açúcar, 1/2 colher (sopa) de sal, 1/2 pacote de fermento biológico seco granulado, 40 ml de óleo, 1 colher rasa (sopa) de margarina.

Depois de bater tudo, despeje em uma vasilha e vai acrescentando a farinha aos poucos até desgrudar das mãos.
Assim que desgrudar você faz os pães no formato que desejar, coloque em uma forma e deixe crescer até dobrar de tamanho. É bom cobrir sempre com pano de prato molhado para não secar a massa.

Assim que crescer, leve ao forno em 200 graus até dourar.

Fica uma delícia e comer quentinho com café não tem preço, rs.


Beijos :o)

3 comentários:

Unknown disse...

Super delicioso!
Bjos

Keli Cristina disse...

Olá Carol!!!
Que beleza de pães de leite...já ta anotada a receita.
Abraços minha linda!

Anônimo disse...

HUmmmm, olha fiquei com água na boca adoro pão de leite!

Bjs; Nini

Postar um comentário