12 de setembro de 2011

2

Filé de tilápia com amêndoas

Depois de um final de semana com feriadinho bem no meio para dar uma quebrada na rotina, nada melhor que uma comidinha bem leve.

Fiz um filé de tilápia que ficou muito saboroso.
Temperei com limão, sal do Imaláia (podem usar o normal e este sal é fácil de comprar), fondour, curry e azeite saborizado. Coloque o filé na forma com papel alumínio, polvilhei gergelim integral e amêndoas laminadas.
Levei ao forno tampando a forma com o alumínio e deixei por 20 minutos em 180 graus.

Servi com brócolis e cenoura cozidos no bafo e salada verde.



Beijos e boa semana :o)

2 comentários:

Marly disse...

O prato é leve mas também muito gourmet, não é verdade? A aparência é super tentadora!
Estou me permitindo dar umas circuladas pela web, e assim cheguei aqui. Gostei do
seu blog e vou me incluir entre os
seguidores (para dar uma força à iniciante, rsrs). Aproveito e convido você a me visitar também, rsrs.

ADri@n@ disse...

Oi Carol . Amo peixe . Posso até sentir o cheiro . E tá com uma cara Boa. Beijo

Postar um comentário