1 de setembro de 2011

0

Bolo de cenoura com adoçante

Quem me acompanha sabe que gosto sempre de reduzir açúcar e gordura das minhas receitas né? Por exemplo não como e nem faço em casa fritura, não gosto de nada muito calórico...
Com esta esfriadinha no tempo dá vontade de comer um bolinho gostoso, mas sem muita culpa na consciência, então fiz um bolinho de cenoura com cobertura tudo com adoçante.
Ficou maravilhoso!

Ingredientes:

4 cenouras média
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de adoçante culinário
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de fazer:

Bata os ingredientes no liquidificador menos a farinha e o fermento. Depois de bater esta mistura coloque em uma vasilha, acrescente a farinha e o fermento.
Untar a forma com margarina e farinha.
Levar ao forno em 180 graus e faça o teste do palitinho para saber quando tirar do forno.

Cobertura:

2 xícaras (chá) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
3 colheres (sopa) de cacau em pó sem adição de açúcar
1 colher (sopa) de margarina.

Modo de preparo:

Leve ao fogo mexendo sempre e deixe ferver por 15 minutos. Ainda quente regar o bolo.


Beijos :o)

Nenhum comentário:

Postar um comentário