30 de setembro de 2011

2

Bolo mesclado de chocolate e morango

Eu acho tão lindo um bolo mesclado e sempre fiz uma parte de chocolate e outra branca com sabor baunilha. Desta vez eu substituí a parte branca por morango... É muito fácil, vamos fazer?

Ingredientes:

1 copo de iogurte natural (desnatado)
A mesma medida de óleo
4 ovos
2 xícaras de açúcar (coloquei adoçante)
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) chocolate em pó
Gotas de chocolate.
3 colheres (sopa) pó de morango (aquele que mistura com leite que criança adora, rs)

Misturar os ingredientes e bater no liquidificador (menos o pó de chocolate e de morango). Separe em 2 partes a massa e em uma mistura o chocolate com as gotas de chocolate e na outra o morango.

Unte uma forma com buraco no meio coloca algumas colheres da massa de morango, depois algumas colheres da massa de chocolate e repita este processo até terminar as massas.
Leve ao forno em 180 graus. Faça-o teste do palitinho para saber se está bom, pois cada forno tem seu tempo.

O bolo fica delicioso e muito lindo!




Beijos :o)

2 comentários:

Unknown disse...

Delicia Carol!
Adoro suas receitas! Qq dia coloco as em prática!
Bjos e um fim de semana com muito SOL!

Anônimo disse...

Oi Carol! Bolo mesclado é lindo mesmo. O seu parece ser apetitoso! Parabéns pela elaboração! Beijos, Paula

Postar um comentário