13 de setembro de 2011

3

Cuscuz marroquino

Eu adorooo cuscuz marroquino principalmente em dia quente porque ele é muito fresquinho e saudável.

Coloquei um xícara de cuscuz marroquino e acrescentei 1 xícara de água fervente. Deixei descansando por uns 20 minutos.
Enquanto isso, piquei 1 pepino japonês, 1 tomate sem pele, hortelã, amêndoas laminadas, uva passa preta e uva passa branca. Misturei todos esses ingredientes com o cuscuz e temperei com azeite saborizado, pimenta e sal. Para finalizar coloquei umas pitadinhas de flor de sal.

Servi com um filé de frango e uma salada verde orgânica. Muito bom!



Beijos :o)

3 comentários:

Anônimo disse...

Estou amando suas receitas!
Mas estou com muita dificuldade de deixar comentários aqui...
Um beijo

Flávia
Ateliê da Caiê

ADri@n@ disse...

oi Carol, ficou otimo... eu adoro... aqui e' super comum esse cuzcuz... alias eles aqui nao conhecem o nosso cuzcuz....

bjao e otima quarta.
espero que eseja mais calmo a correria por ai.

Dona Pimenta disse...

Hmmmmmmmmm Delícia!!!
Vou fazer tb!
Bjsss, amiga!

Postar um comentário