19 de agosto de 2011

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Talharim integral com frutos do mar

Quem me acompanha sabe que aqui em casa adoramos frutos do mar né? Então essa massinha que fiz foi com lulas e camarões. Ficou uma delícia e muito fácil de fazer.
Vamos para a receita??

Primeiro fervi 2 litros e água (sem sal e sem óleo) e assim que levantou fervura eu coloquei a lula em anéis e os camarões. Deixei por 1 minuto e meio e retirei. Reservei.

Eu refoguei os tomates pelados com cebola, alho, sálvia, vinho tinto, orégano e caldo de camarão. Quando estava bem grossinho o molho eu acrescentei os frutos do mar e deixei por mais 2 minutos e acrescentei leite de coco light.

Cozinhei muito rápido a massa e já servi com o molho bem quente.

Ficou delicioso gente!


Utilizei essa massa que super indico. Muito leve que parece feita em casa, mas precisa tomar cuidado porque cozinha muito rápido.


Servi com este vinho que é muito bom.


Foi tudo aprovado aqui em casa, rs.

Beijos :o)

Um comentário:

Unknown disse...

Eita que "dilicia", Carol!!
Tô babando! Adoro massa, frutos do mar e vinho!
Combinação mais que perfeita!
Bjos e um lindo fim de semana para vc!

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