22 de agosto de 2011

1

Filé de frango com iogurte e hortelã

Vamos começar a semana com mais um filezinho de frango diferente?

Primeiro tempere os filés com limão, sal e pimenta.
Bata no processador 1 pote de iogurte desnatado, 2 colheres (sopa) parmesão ralado light, 3 fatias de pão integral, gengibre em pó,  pimenta e hortelã fresco. Você pode colocar o que quiser como curry, açafrão, etc.

Coloque os filés em uma assadeira forrada com papel alumínio e cubra com este molho. Leve ao forno de 180 graus por 25 minutos.

Eu servi com salada verde e arroz integral com cenoura.

Ficou muito saboroso e tudo muito light não é?


Beijos e boa semana para todos :o)

Um comentário:

Flávia Mergulhão disse...

Isso tem cara de ficar muito bom, heim?
Um charminho a mais para o "frango nosso de cada dia"!
Bjos :)

Postar um comentário