15 de agosto de 2011

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Salmão ao forno com crosta de limão e hortelã

Eu gosto muito de peixes e aqui em casa sempre tem peixes porque além de sabores deliciosos fazem bem a saúde.

Então cada vez faço de uma forma para não ficar sempre a mesma coisa. Hoje em dia temos muitos temperos, ervas, produtos diferentes acessíveis que é imperdoável não utilizá-los né?

Temperei o salmão com pimenta e sal, reservei na assadeira com papel alumínio e untada com óleo.

Enquanto o salmão ficava no tempero eu bati na centrífuga: casca de 1 limão, 2 fatias de pão light, alho, hortelã, pimenta e 1 colher de creme de ricota light.
Besunte os ingredientes processados no salmão e deixe descansar por 2 horas para pegar o sabor. Leve ao forno preaquecido a 200 graus e asse por 15 minutos.

Servi com uma salda verde bem caprichada!
Ficou muito gostoso e aprovado.


Beijos :o)

3 comentários:

Anônimo disse...

HUmmmmm, estou com água na boca olha pela foto esse salmão está delicioso!!!

Bjs; Nini

Karina Monteiro disse...

Adorei a receita Carol, será que fica bom com limão siciliano?
Beijos.

Carol Vieira disse...

Olá Karen, tudo bem?

Fica bom sim, alguns anos atrás eu fiz e ficou ótimo, porque o limão siciliano tem o sabor divino.
Beijo grande

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