30 de agosto de 2011

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Salmão ao molho de maracujá

Mais uma receitinha deliciosa de salmão. Estamos entrando em Setembro e logo a Primavera estará aí onde o projeto biquini entra com força por muitas pessoas, mas é necessário pensar na saúde sempre e tem que cultivar a boa alimentação todos os dias mesmo no inverno, para colhermos bons resultados sempre.

Você tempera o salmão com limão, fondor, azeite e alecrim fresco. Deixe descansando na geladeira.

Molho de maracujá:

Bater a polpa de 2 maracujás no processador ou liquidificador (só a polpa sem água) e passa na peneira. Refogue meia cebola e alho, depois junte o suco e adoça com mel. Você vai adoçar conforme o paladar, mais ácido, agridoce gostoso ou mais adocicado. Deixe por 3 minutos no fogo e desligue.
Leve o salmão para assar no forno. Coloque o salmão na assadeira forrada com papel alumínio e cubra também com o papel.
Deixe cozinhar por 20 a 25 minutos. Tire do forno, coloque no prato e regue com o molho de maracujá.

Eu fiz uma caminha de purê de batata doce, coloquei o filé de salmão por cima e reguei com o molho. Servi com salada bem colorida.

Ficou maravilhosooo!



Beijos :o)

Um comentário:

Flávia Mergulhão disse...

Adoro!
Hj mesmo comprei filé de salmão e em breve este prato será apreciado aqui em casa!!
Bjos , flor e uma linda semana!

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