8 de agosto de 2011

0

Espetinho de frango com legumes

Quem me acompanha sabe que gosto de fazer algo mais saudável, bemm as vezes eu faço algo com um pouco mais de calorias, mas nunca enfiando total o pé na jaca, rs.

Essa semana que passou fiz um espetinho de frango muito saboroso.
Primeiro eu fiz uma marinada com azeite saborizado, alecrim fresco, gengibre em pó, pimenta moída na hora, curry e orégano. Deixei por 4 horas o peito de frango cortado em cubos e os legumes nesta marinada dentro da geladeira.
Deixei também os espetos de churrasco de molho por 2 horas para não queimar.

Preparei os espetos, pincelei com xarope de romã (pode ser shoyo também). Levei ao forno em uma assadeira forrada com papel alumínio até que o frango fique cozido e os legumes fiquem al dentes.

Preparei um molho bem gostoso com pepino que aprendi com a Bonfa. Bati o pepino, creme de ricota light da Tirolez, azeite saborizado, queijo parmesão light e alho picadinho.

Servi o espetinho bem quentinho com este molho e uma salada bem colorida.

Ficou ótimo e você pode colocar os legumes que quiser como abobrinha, pimentão até mesmo a cebola. Eu fiz com cenoura orgânica, brocolis e berinjela.

É uma forma diferente de comer peito de frango e legumes, fica saudável, não dá trabalho e é rápido.

Vamos começar a semana mais saudável??


Beijos :o)

Nenhum comentário:

Postar um comentário