21 de fevereiro de 2011

1

Happy Hour Mexicano

Oieee pessoal!

Semana passada fizemos aqui em casa um happy hour mexiano e foi muitoooooo divertido!!!!
Foi decidido de última hora, então os enfeites foram coisas rápidas de arrumar e as comidinhas também.

Vejam as fotos:








As receitinhas que fiz eu fui buscando na internet e já havia provado algumas anteriores. Essas receitas são aquelas testadas e mega aprovadas, as quais merecem ser guardadas para sempre!

Salsa Mexicana:


 Bata no liquidificador 1 cebola roxa, 1 tomate, um pouco de coentro e Tabasco a gosto, bata até uniformizar (para dar uma corzinha mais vermelho coloquei um pouco de molho de tomate pronto). Depois pique um pouco de tomate em cubinhos e junte, tempere com sal a gosto e é só servir com Nachos ou Doritos.


Guacamole:




Ingredientes:
2 tomates médios sem sementes
1 pimenta dedo-de-moça média
folhas de 1/2 maço médio de coentro 
1 abacate médio 
suco de 1 limão médio
1 cebola média picada 
3 colheres (sopa) de azeite de oliva 
sal a gosto, 
tortilla pronta ou salgadinhos de milho para acompanhar
Modo de Preparo: 
Pique o tomate em cubos bem pequenos. Abra a pimenta ao meio, elimine as sementes com os filamentos brancos e pique-a em pedaços bem pequenos. Pique finamente as folhas de coentro e reserve. Descasque o abacate, retire o caroço e coloque a polpa num prato fundo. Amasse com um garfo, deixando alguns pedaços e regue com o suco de limão. Adicione o tomate, a pimenta, o coentro, a cebola, o azeite de oliva e o sal e misture. Sirva em seguida.



Dip Picante:

Ingredientes:
Doritos (na quantidade que desejar, de preferência o tradicional, sem sabor, pois o sabor está no Dip)
Queijo cheddar cremoso (em copinho ou em bisnaga)
Katchup
Pimenta Tabasco (Original)
Molho Inglês
Modo de preparo:
Comece colocando a quantidade de cheddar que desejar. Pense na quantidade de Doritos que você comprou e que cada um vai ser só “molhado” no dip. Adicione catchup, mais ou menos à medida de uma colher de sobremesa rasa para meio copo de cheddar. Em seguida, adicione pimenta Tabasco e molho inglês. Eu vou colocando aos poucos até o sabor desejado, comece com uma colher de sopa rasa. Misture e prove! 

Bjs :o)







Um comentário:

Flávia Mergulhão disse...

Que legal!
Se de ultima hora ficou td arrumadinho assim...imagino se tivesses mais tempo, hein? Ia ter até cantor mexicano!
rs
Parabéns Carol!
Bjos

Amanhã vão rolar as regrinhas de um concurso lá no blog e eu quero que vc participe, ok?
Te espero lá no Ateliê da CAiê!
Boa sorte!

Postar um comentário