1 de fevereiro de 2011

1

Bolo de Castanha do Pará com Banana

Olá.... Alguém quer um bolinho para tomar café da tarde? Então vamos lá.

Ingredientes:

8 castanhas do pará
3/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 pitada de sal
1 xícara de (chá) de aveia em flocos
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (metade farinha integral)
1 colher (sopa) de canela
1 colher (sopa) fermento químico
3 bananas maduras (usei banana maça)
canela e açúcar para polvilhar

Modo de fazer

No liquidificador, bata o óleo, os ovos, sal, as castanhas, e o açúcar.
Despeja numa tigela e acrescente, aveia, canela, farinha e fermento.

Coloque em uma forma untada e farinhada. Após colocar a massa na forma, corte as bananas em rodelas, distribua em cima da massa e polvilhe com canela e açúcar.

Asse em forno na temperatura moderada por 30 minutos. Faça o teste do palitinho :o)




Bom Apetite!!!

Um comentário:

Doces e Mimos Artes disse...

Menina,
Vim aqui agradecer a visita e vou sair com água na boca.... ai meu Deus!!!
Beijinho
Ana

Postar um comentário