31 de janeiro de 2011

0

Farfalle integral com almôndegas

Olá pessoal.

Alguns dias atrás fiz uma massinha bem rápida (farfalle) com almôndegas. Ficou ótimo!!

Eu tinha 400g de carne moída bem magrinha, daí temperei com cebola picadinha, pimenta do reino, sal, pimentinha tabasco, gengibre em pó, orégano, coloquei um ovo e dei a liga com aveia em flocos.

Eu tinha em casa ricota defumada, então eu amassei a ricota com o garfo e como ela já é temperada não precisei temperar com nada, apenas coloquei pasta de ricota light da Tirolez para dar uma liga.

Fiz as bolinhas e coloquei a ricota defumada dentro como recheio.

Eu já tinha um molho pronto, então levei o molho em uma panela no fogo baixo, coloquei as bolinhas das almôndegas dentro e deixei cozinhando aos poucos.
Não demorou e quando vi o molho estava encorpado e as almôndegas cozidas.

Preparei o Farfalle e coloquei os molho com as almôndegas. Ficou ótimooo!

Sobraram algumas almôndegas ainda cru, daí congelei. Você pode fazer essas bolinhas no forno, fica um bolinho assado. Muito bom com uma salada!!!



Bjs :o))

Nenhum comentário:

Postar um comentário