19 de julho de 2011

2

Pescada branca com marinada de abobrinha.

Sabe aquele dia que você quer fazer uma comidinha bem rápida, gostosa e light? Então, foi neste dia que fiz este peixinho.

Primeiro você começa preparando a abobrinha. Corte em rodelas bem fina uma abobrinha, coloque em um recipiente, acrescente o suco de 1 limão, azeite, manjericão e orégano. Deixe na geladeira tampado por 30 minutos.

Depois de 30 minutos você coloca os filés (fiz 2 filés grandes) em uma assadeira, rega com a marinada e leve ao forno por 8 minutos em 180 graus.
Após este tempo, você coloca as rodelas de abobrinha por cima dos filés e volta ao forno por mais 10 minutos.

Retirei do forno e servi bem quente com arroz integral e uma salada bem colorida.


Beijos :o)

2 comentários:

Adri@n@ disse...

oi Carol...
Primeiramente qero agradecer pelo carinho de sempre...

...
Adoro pescada... que delicia... parece ter ficado otimo!!! hummm

bjao e otimo dia do amigo...

Anônimo disse...

Que delicia Carol!
Rapidinha e LIGHT!!
Eu adoro abobrinha e peixe! Combinação perfeita!
FELIZ DIA DOS AMIGOS Carol!
Bjos

Flávia-ATELIÊ DA CAIÊ

Postar um comentário