3 de junho de 2011

1

Sopa simples servida no pão ciabatta

Com este friozinho nada melhor que uma sopinha para aquecer a alma né?

Desta vez eu fiz uma sopinha bem simples, mas servi de uma forma bonitinha, rs.

Para a sopa eu usei:

Cenoura
Chuchu
Mandioquinha (batata baroa)
Ervas frescas (alecrim e hortelã)
Orégano
Gengibre em pó
Pimenta moída na hora
Páprica doce
Cebola
Alho.

Refoguei os legumes na cebola e alho, acrescentei as ervas e temperos. Depois coloquei água até cobrir os legumes. Deixei cozinhar até todos os legumes amolecerem.
Bati no mixer (pode ser no liquidificador) e servi dentro do pão.

Abusei das ervas frescas, porque além de ficar uma delícia quanto mais ervas você abusar na culinária menos sal você colocará e assim a saúde agradece.
Eu comprei 2 pães ciabatta, cortei o topo, tirei todo o miolo, coloquei a sopa bem quentinha dentro e polvilhei salsinha.
Ficou maravilhosa a sopa!!!


Beijos e bom friozinho para todos :o)

Um comentário:

Flávia Mergulhão disse...

Nossa delicia pura e no pão ciabatta então!...A pimenta deve dar um toque especial, apesar de não ser muito fã, mas tem seu valor!
Um beijão , obrigada por seu carinho e boa sorte no sorteio!

Flávia
ateliedacaie.blogspot.com

Postar um comentário