4 de abril de 2011

1

Sopa de mandioca com cenoura.

Olá pessoal, tudo bem??

Mais uma receitinha de sopa prática para vocês.

1 bandeja de mandioca já descascada
1 cenoura
1 cebola
coloral
sal
pimenta
salsinha
orégano
caldo de legumes
700 ml de água.

Eu coloquei a cebola picadinha para dourar em poucas gotas de óleo, depois acrescentei a mandioca e cenoura picadinhas.
Temperei com o coloral, pimenta, orégano e depois acrescentei a água. Acrescentei a água, o caldo de legumes e por último acertei o sal.
Deixei cozinhar até que tudo ficasse bem molinho. Bati com o mixer (pode ser liquidificador), depois deixei apurar até engrossar mais o creme.
Desliguei o fogo, acrescentei a salsinha e servi.

Ficou maravilhosa e aprovada em casa!



Beijos :o)

Um comentário:

ADri@n@ disse...

eu aMO MANDIOCA...
ja anotei a sua receita...

bjo

Postar um comentário