11 de abril de 2011

2

Crepe verde ao molho de gorgonzola

Uma delícia de prato, resolvi fazer de uma hora para outra e ficou muitooo bom.

Vamos para a receita?

Ingredientes Crepe:

1 xícara de leite desnatado (ou normal, mas usei desnatado)
1 xícara de salsa
2 ovos
1 xícara de farinha integral (ou normal, mas usei integral)
1 colher de (sopa) de manteiga derretida
1 colher de (café) rasa de sal
1 colher de (sobremesa) de gergelim preto ou branco


Recheio:
Fiz de frango desfiado e refogado com temperos. Você pode fazer do que quiser como: carne, legumes, espinafre, camarão, palmito, etc

Molho:

Fiz um molho branco e depois de pronto fui acrescentando pedacinhos de gorgonzola até ficar o sabor que eu desejava.

Depois montei os crepes com o recheio, coloquei em um refratário, cobri com o molho e polvilhei queijo.
Levei ao forno 180 graus por 20 minutos e servi.

Ficou maravilhoso e aprovado aqui em casa, rs.

Servi como vinho: Pata Negra  - Gran Reserva.



Beijos :o)

2 comentários:

Flávia Mergulhão disse...

Nossa...parece delicioso!
Bjoss e obrigada pela vsista!
flávia

Marly disse...

E ficaram também com ótima apresentação, verdinhos e com nozes! rsrs.

Beijão e boa semana

Postar um comentário