29 de março de 2011

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Bolinha de Trigo e Ricota.

Receitinha fácil e muito saudável. Muito bom para quem tem filhos e podem acrescentar o que desejar.


Ingredientes:

250g de ricota amassada com o garfo
1/3 xícara de trigo em grão cozido
1 cenoura pequena ralada
3 colheres (sopa) de requeijão light
1/2 xícara (chá) de salsa picada
Sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo:
Misture a ricota, o trigo, a cenoura, o requeijão, sal e pimenta. Unte as mãos com azeite e faça bolinhas.

Servi com salmão e salada. Ficou ótimo e mais uma receitinha aprovada em casa, rs.




Beijos :o)

Um comentário:

Lelê disse...

Uhnnn!!! Gostaria de ter experimentado!!!...
Oi Carol! Virei tua seguidora, tbém! Assim posso viajar virtualmente contigo. Aprecio quem sabe desfrutar a vida conhecedo novos lugares. Não tenho tido esta oportunidade, então estou pegando uma carona...hehe...
Teu comentário, recebi como um presente! Obrigada querida! Fico mto feliz qdo gostam do meu trabalho, pois faço com prazer!
Vamos nos encontrando e trocando "figurinhas", ok? Será uma satisfação para mim!
Beijos com carinho, Lelê.

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