28 de novembro de 2011

3

Madeleines com raspas de laranja

Eu comprei minha forma de silicone para fazer as madeleines na última viagem aos EUA.
Então resolvi usá-la e fazer essas deliciosas madaleines.
Ficou muito fofinho, completamente saborosa e o perfume que a casa ficou realmente não dá para explicar.

A dica é: faça você também mesmo que não tenha forminhas de madaleine, você pode fazer em forminhas de empadas, cupcakes, porque fica muito fofo!!!





Ingredientes:

4 ovos
1 colher (sobremesa) fermento em pó
Raspas de 2 laranjas
2 colheres de sopa de margarina derretida
70ml de leite (eu utilizei desnatado, mas pode ser integral)
250g de açúcar mascavo
350g de farinha de trigo
2 colheres (café) de baunilha.

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes secos (fermento, raspa das laranjas, açúcar mascavo e farinha de trigo), misture bem. Depois acrescente os outros ingredientes (ovos, margarina derretida, leite e a baunilha), misture tudo muito bem até formar uma massa bem homogênia e lisinha.

Coloque nas forminhas e leve ao forno em 180 graus até que fiquem douradas.

Beijos :o)

3 comentários:

Anônimo disse...

Adorei e vou fazer hoje mesmo, fiquei com vontadeKKK!

Bjs; Janini

http://perfumedepitanga.blogspot.com/

Zizi Santos disse...

Madeleine! vc disse que fica bom na forma de empadinha, vou tentar fazer. Gosto de receitas com açúcar mascavo e esses biscoitinhos ficaram muito lindinhos!
bjo

Deise Oliveira disse...

Carol, eu tentei uma outra receita deste tipo de biscoito que peguei na internet e não apreciei muito o resultado. O que eu sei é que o sabor não ficou como eu imaginei. Vou tentar a sua receita e depois conto pra você como ficou.

Beijos,

Deise Donelli
Studio Manual

Postar um comentário