11 de novembro de 2011

2

Lasanha com peito de peru na panelinha

Eu gosto muito de fazer comida na panelinha e em potinhos. Acho fofo!

Então preparei uma receita simples e montei na panelinha, mas pode ser feita também no recipiente que desejar.

Preparei um molho vermelho natural com tomates bem maduros, coloquei manjericão, refoguei na cebola e coloquei meus temperos. A dica é deixar bem líquido, sem apurar muito.
Fiz também um molho branco (que já dei a receita por aqui) com bastante noz moscada que adoro.

A massa eu utilizei massa pronta da Vigor que e muito boa.

Coloquei o molho vermelho no fundo da panelinha, depois a massa cortada em pedaços, depois cobri com molho branco, depois peito de peru picado com a mão (prefiro picado ao invés de colocar inteira a fatia) e muçarela ralada (comprei pronto). Continuei as camas té finalizar com o molho e polvilhar com o queijo.
Cobri com papel alumínio e levei ao forno 180 graus até que fique tudo derretido e a massa cozida.

Fica delicioso e também fofo por estar na panelinha :o)



Beijos :o)

2 comentários:

Executiva de Panela disse...

Hmmmmmmm... a aparência desta lasanha está muito bonita! Parece apetitosa! Beijos e bom fim de semana! Paula

Flávia Mergulhão disse...

Ficou um charme e na medida certa!
Bjos

Postar um comentário