12 de maio de 2014

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Frango Tailandês

Ficarei uns dias longe do meu blog, mas é por um bom motivo: Férias!!!!

Deixo aqui essa receita maravilhosa. :o))


Eu adoro culinária tailandesa e para minha sorte meu marido também. Sempre que temos a oportunidade de degustar uma boa comida tailandesa, a felicidade reina, rs.

Esses dias resolvi fazer essa receita que por sinal ficou muitooo boa com a picancia na medida!!


Ingredientes:

1 cenoura
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
Mel a gosto
Shoyo a gosto
Pimentas (usei biquinho e dedo-de-moça)
1 brócolis
Gengibre ralado
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 dente de alho amassadinho
Peito de frango em tiras (temperar com pimenta moída na hora)

Modo de preparo:

Primeiro piquei as pimentas em quadradinhos pequenos, depois cortei o frango e pimentões em tirinhas. Reservei.

Em uma vasilha misturei: mel, shoyo, laranja, gengibre e alho. Mexa bem e reserve.


Aqueça uma frigideira grande com um fio de azeite, coloque o frango e deixe dourar. Assim que estiverem selados, coloque os pimentões, brócolis, cenoura e pimentas. O bom é dividir a frigideira em dois como eu fiz.

Quando tudo estiver no ponto, coloque o molho e deixe dar uma encorpada. Fazer tudo em fogo baixo.

O bom é que os pimentões, cenoura e brócolis fiquem al dentes e não muito amolecidos.


Gente, o resultado é muitooo bom!!  :o)))











Beijos :o))

2 comentários:

Andreia Sales disse...

Oie carol querida.
Que delícia de receita. Eu amo tudo que é feito com frango.
Bjks pra você.
www.maevaidosa.com

Priscila - Receita Esperta disse...

Hummm Carol, que apetitoso!
Adoro franguinho... com pimentinha... adorei!

Vem participar do sorteio que estou promovendo no blog: http://www.receitaesperta.com.br/2014/05/sorteio-comemoracao-1-ano-do-blog.html

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