5 de maio de 2014

2

Ovo assado no ramequim com tomilho e creme de ricota light

Gente, eu adoro preparar ovo em casa, mas jamais frito. Afinal em casa não tem fritura de jeito nenhum!!!


Então como eu preparei? Assado!!!


Peguei um ramequim, pincelei azeite saborizado, depois coloquei uma colher (sobremesa) de creme de ricota light, tomilho, pitada de sal e pimenta moída na hora.

Quebrei o ovo em cima dessa caminha explicada acima. Dei mais uma pitadinha de sal e pimenta moída na hora em cima do ovo.

Preaqueci o forno em 180 graus em 20 minutos. Coloquei os ramequins no forno e deixei assar.

Você é que vai decidir o tempo, se quiser gemas moles tire antes e gemas durinhas mais tempo. Você pode abrir o forno para acompanhar.


Fica delicioso demais!!! Se deixar a gema molinha, pode comer com pedacinho de pão!! :o)))






Beijos :o)))

2 comentários:

Flávia Mergulhão disse...

Hummm...curti demais!Eu amo OVO,se pudesse comeria todo dia!!rsrsrs
Beijocas

Sara Eugênia disse...

oiiiii


nossa que delicia... e parece super fácil neh???
quero muito fazer

bjinho
www.enquanto-isso.com

Postar um comentário