11 de fevereiro de 2014

4

Abóbora assada com sálvia e pimenta dedo de moça

Eu adoro abóbora porque dá para fazer mil coisas saborosas com ela, além de ser barata.


Essa forma de prepará-la é muito rápida e fica muito bom.

Coloquei a abóbora em uma forma, reguei com um fio de azeite, pimenta dedo de moça picadinha, sal e orégano.

Cobri com papel alumínio, levei ao forno em 180 graus até que a abóbora fique macia.


Servi com filé de Saint Peter, mini milho e suco natural de acerola.

Cardápio fácil, leve e muito bom para o verão!!! :o))







Beijos :o))





4 comentários:

Luciana Aragão disse...

Mulher que comida exótica, parece muito boa!!

Obrigada pelo carinho lá no blog.

bjs!

António Jesus Batalha disse...

Blog encantador,gostei do que vi e li,e desde já lhe dou os parabéns, também agradeço por partilhar o seu saber, se desejar visitar o Peregrino E Servo, ficarei também radiante e se desejar seguir faça-o de maneira que possa encontrar o seu blog, porque irei seguir também o seu blog.
Deixo os meus cumprimentos, e muita paz.
Sou António Batalha.

Chris Ferreira disse...

OI Carol, eu adoro abóbora assada e gostei do seu tempero. Já ficou anotado.
beijos
Chris
Inventando com a Mamãe

Beth Salvia disse...

Carol adoooro suas receitas pq são sempre orgânicas, tudo naturalmente saudável. também me alimento assim, tão nutritivo, bjus

Postar um comentário