9 de setembro de 2013

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Biscoitinho de banana com passas. Super light!!!

Depois que comecei a fazer reeducação alimentar minha vida mudou, inclusive as adaptações para a alimentação.


As vezes queremos beliscar um biscoitinho e não dá para comer bolacha/biscoito recheado, cheio de sódio, gordura e açúcar. Então que tal fazer esse que vou passar?

As quantidades nem vou passar, porque vai depender de quanto cada pessoa vai fazer. Como é biscoitinho caseiro e com fruta, a validade é curta. Então é melhor não exagerar na quantidade se a intenção é comer pouco por dia.

Muito bom para comer após o treino ou até mesmo com cafezinho... :o))

Ingredientes:

Banana bem madura e muito bem amassadinha
Uvas passas
Quinua em flocos ou aveia em flocos
Canela em pó


Modo de preparo:

Depois que as  bananas estiverem bem amassadas, acrescente as uvas passas, a canela em pó e depois a quinua ou aveia em flocos.

A quantidade da quinua ou aveia é até que vire uma massa molhadinha e não muito seca.

Unte uma forma com um fio de azeite, coloque uma bolinha da massa, mas aperte bem com a colher para que fique bem fininha.

Leve ao forno em 180 graus até dourar. Demora um pouquinho porque o biscoitinho fica molhadinho... Cuidado para não tirar do forno o biscoitinho muito seco, porque depois que esfria seca mais.
O ideal é tirar os biscoitinhos do forno levemente úmidos para que depois de frio eles fiquem mais sequinhos.







Vale a pena fazer, fica muitooo bom!


Beijos :o))


5 comentários:

Sara Eugênia disse...

Oiii

isso é ótimo para comer de tarde neh???
mata um pouco a fome e não é calórico... além disso
possui fibras!!


adoreiii


bjinho
www.enquanto-isso.com

Chris Ferreira disse...

Delícia!!
Adorei a receita.
Uma linda semana para você.
Beijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com.br/

Jussara Silva disse...

Biscoitinho tudo de bom este. Gostoso e saudável.
Bom dia e ótima semana.
Bjs.

Jussara
Caminhando na Arte
Sarinha na Cozinha

Executiva de Panela disse...

Quando você postou esse biscoitinho não consegui comentar pq estava numa correria, mas menina, achei bárbaro essa sugestão super saudável e com ingredientes que gosto muito. Vou provar. Beijos, Paula

Ana Carla Benet disse...

Huuuummmmmm ... copiando em 3 2 1

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