19 de novembro de 2012

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Ceviche de Saint Peter e Salmão defumado

Eu preparei um jantar completo esses dias para acompanhar a cerveja Deus (que já escrevi aqui sobre ela) http://mundocarolvieira.blogspot.com.br/2012/09/cerveja-deus-e-cerveja-infinium.html


Estava um dia bem quente e o ceviche foi uma ótima pedida. Preparei bem rápido e ficou maravilhoso!!!

Ingredientes:

2 filés de Saint Peter
1/2 xícara de salmão defumado bem picadinho (aquele para canapés)
1 pimentão amarelo bem picadinho
1 cebola roxa bem picadinha
Pimenta dedo de moça picadinha a gosto
5 limões siciliano
1 laranja
8 tomatinhos cereja bem picadinho
Coentro bem picadinho a gosto
Hortelã bem picadinho a gosto

Modo de preparo:

Piquei o filé bem pequeno, coloquei mergulhado no suco dos limões e da laranja. Coloquei uma pitada de flor de sal (pode ser sal normal). Deixei descansar por 2 horas.

Depois escorri o líquido e tirei apenas o peixe. Coloquei em uma tigela, acrescentei o salmão picadinho, a cebola roxa, pimentão, tomatinhos picados, pimenta dedo de moça, coentro, hortelã e um pouco do caldo onde o Saint Peter ficou de molho.
Mexi bem para que tudo ficasse bem encorporado.

Servi frio e coloquei até umas torradinhas para acompanhar.


Muito fácil, barato, saudável e delicioso. Super bem-vindo para o verão!!!!




Beijos :o))

3 comentários:

Suzyy - Vaidades Femininas disse...

Delícia. Boa semana.
Www.blogdasuzyy.blogspot.com

Carina de Souza disse...

hmmmmm q deliciaaaa rsss

Executiva de Panela disse...

Hmmmmm... Gosto demais de St Peter... Mas evito salmão pq me dá azia. Mas gosto também.

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