25 de agosto de 2012

3

Hambúrguer de Salmão

Todo mundo sabe que comer peixe é super saudável né? Só que muitos reclamam que não tem muitas idéias de como prepará-los.
Eu já dei várias idéias aqui e essa é mais uma. Vamos comer saudável e com sabor??

Renderam 4 hambúrgueres grandes.

500g de filé de salmão
1/2 cebola picada (usei a roxa)
Suco de 1/2 limão siciliano
Alho picadinho a gosto
Salsinha a gosto
1 colher (sobremesa) de mostarda
Pimenta a gosto
Sal a gosto
Cominho em grãos a gosto
Gengibre em pó a gosto
Pimenta moída na hora a gosto
3 a 4 colheres (sopa) de creme de ricota light

Modo de preparo:

Primeiro você pica o salmão bem picadinho, transfere para uma vasilha grande e acrescente todos os outros ingredientes.
Após acrescentar os ingredientes, mexa bem para fica tudo incorporado. Molde com as mãos os hambúrgueres. A massa vai ficar meio mole, mas é assim mesmo... Os hambúrgueres serão moldados de uma forma rústica.
Leve a geladeira por 30 minutos ou até a hora do preparo.
Coloque-os em uma forma untada, leve ao forno em 180 graus até dourar.

Pode ser servido com salada, legumes ao vapor, arroz integral...

Os ingredientes para o tempero poderão ser alterados conforme sua preferência.




Beijos :o)



3 comentários:

Hilsa Camargo disse...

A receita parece ser fácil e deu uma cara totalmente nova ao Salmão : )

Beijocas

www.vidabonita.com.br

sheyla xavier disse...

Nossa, e deve ser uma delícia!! Tudo anotadinho!!

bjokas e boa semana que entra.

Sun Moretti disse...

Deve ser o Ó isso hein..meu deus,,,Ca faz um steak tartar e me ensina....bjsss

Postar um comentário