27 de maio de 2012

2

Refogado de siri

Esses dias fui ao mercado e encontrei carne de siri fresquinha. Resolvi comprar e fazer algo bem simples e gostoso.

Refoguei cebola e alho, depois coloquei a carne de siri. Deixei dar uma uma refogadinha, depois acrescentei 2 colheres de sopa de molho vermelho, aecrim fresco, páprica doce, 2 colheres sopa de creme de ricota light, um pouquinho de sal, pimenta moída na hora e salsinha picadinha.
Deixei em fogo baixo refogar e deixei bem sequinha.
Coloquei nas casquinhas, polvilhei farinha de rosca e queijo ralado.
Levei ao forno em 200 graus até dourar.

Servi com uma saladinha, arroz integral e limão. Ficou uma delícia!!!


Beijos :o)

2 comentários:

Flávia Mergulhão disse...

Carol, mal chegou já está quitutando?
Adoro casquinha de siri. Também fiz uma vez aqui em casa!
bjos e bom domingão!!

Clara disse...

Adoro casquinha de siri....
Já fiz algumas vezes e fica uma delícia!!!

Beijos

Postar um comentário