10 de maio de 2012

3

Petisco: Bruschetta de figo com queijo brie

Olá pessoal.

Quando este post for publicado eu estarei muitoooo longe do Brasil. Estarei ausente até o final do mês, pois eu e meu marido estaremos de férias.
Eu deixei alguns posts programados e os comentários continuarão com moderador. Então, podem deixar recadinhos que assim que voltar vou liberar todos, ok?


Esses dias eu comprei uns figos lindos, daí resolvi fazer uma bruschetta bem deliciosa.

Eu cortei os figos em rodelas, aqueci uma frigideira em fogo baixo com uma pincelada de azeite (se não quiser colocar azeite não precisa). Coloque as rodelas de figo, deixe aquecer de um lado e depois do outro. Tire da frigideira.
Corte o queijo brie em fatias.
Pegue o pão italiano (ou outro de sua preferência), passe um creme de ricota light, coloque os figos e o queijo brie. Arrume como desejar. Eu fiz várias, então arrumei cada uma de um jeito.
Leve ao forno em 200 graus até amolecer bem o queijo e o pão ficar bem quentinho.
Tire os pães do forno e regue com um fio de mel. Depois você pode colocar o que você quiser. Eu coloquei radicchio e pimenta rosa nesta da foto, mas fiz outras que coloquei queijo ralado por cima, outra com nozes e assim você pode colocar a criatividade para trabalhar, rs.

Ficou simplesmente maravilhoso e muito bom para um petisco tanto com cerveja quanto com vinho.





Beijos :o)

3 comentários:

Flávia Mergulhão disse...

Hummm..parecem deliciosas! bjos

Bibia Bueno disse...

UAU!!! Figo não curto muito, mas acho que uma com queijo brie seria uma BOA pedidaaaa! MMMMMMMM

Suzyy - Vaidades Femininas disse...

Olá, curta sua viagem. Beijos
www.blogdasuzyy.blogspot.com

Postar um comentário