23 de abril de 2012

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Tomate recheado ao forno

Esses dias eu fui ao mercado e vi alguns tomates lindos. Então, na mesma hora resolvi fazer um tomate recheado maravilhoso.
Muito bom para quem não quer comer carne, para quem quer algo leve e rápido.

Ingredientes:

2 tomates grandes
Creme de ricotta light
Azeitonas picadas
Ervilha fresca
Milho
Orégano
Pimenta moída na hora
Dill
Muçarela light para gratinar

Modo de preparo:

Primeiro lavei bem os tomates. Depois com uma faca de ponta fina cortei a tampinha do tomate. Com uma colher eu tirei toda a semente e o miolo do tomate. Reserve. Cuidado para não furar o tomate, hein?

Enquanto isso em uma vasilha você mistura todos os ingredientes acima e misture bem. Eu não coloquei sal, mas se você quiser, tudo bem.
Eu não coloquei quantidade porque tudo vai depender do tamanho do seu tomate, então vai misturando e vendo se vai dar para preencher bem os tomates.
Preenchi muito bem os meu dois tomates, depois coloquei a muçarela por cima. Levei os tomates ao forno em 200 graus até os tomates ficarem bem macio e o queijo derretido.
Tirei do forno e coloquei um pouquinho de Dill para enfeitar.

Servi com um purê de mandioquinha, arroz integral e saladinha.


Ficou maravilhoso!





Beijos :o)

5 comentários:

Adriana Balreira disse...

Eu amor um tomate recheado também, nunca mais fiz... Me deu vontade agora.
Beijos
adriana

Vero Kraemer disse...

Cá querida, que receita mará, adorei! E,pra variar, fiquei com água na boca! rsrsrsrsrs
Cá, muito obrigada por seu carinho no face e no blog, amei e emocionei!!!
Bjosssssssssssss e tudo de bom pra ti
Vero

Chris Ferreira disse...

Nossa Carol,
que delícia!
Beijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com.br/

Raquel Gerlani disse...

wow, q delicia,

nossa achei seu blog por acaso e estou amando, obvio que já estou seguindo, se puder retribuir e seguir o meu também: modaacessivelounao.blogspot.com

Anônimo disse...

Que delicia Carol! Gosto muito de tomate recheado e sua receita está saborosa! Beijos! Paula

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