11 de dezembro de 2013

4

Carne assada recheada com maçã e ameixa seca

Olá pessoal, tudo bem?

Hoje eu venho trazer uma ótima ideia para seu Natal. Essa carne fica deliciosa e com aquele paladar agridoce maravilhoso.
Muito fácil de fazer e o resultado e incrível!!

Eu usei a carne lagarto, mas fica ótimo com maminha também.

Eu comprei um pedaço de lagarto pequeno e superlimpo, sem nada de gordura.

Abri ao meio, temperei com sal e pimenta toda a carne. Depois piquei em cubos a maçã sem casca e as ameixas secas (sem caroço) também.
Espalhei na carne e fechei como um rocambole. Amarrei com um barbante culinário.

Depois pincelei por toda a carne o tempero chimichurri com azeite.

Forrei uma forma com papel alumínio e por cima do alumínio uma folha de papel manteiga. Coloquei a carne e cobre com papel alumínio.
Leve ao forno em 180 graus até assar. Depois retire o papel alumínio e deixe dourar.


Ficou ótimooo.

Servi com batata cozinha no microondas e abacaxi que combinou perfeitamente.


Super aprovado em casa e uma super dica para datas especiais como o Natal.








Beijos :o)))

4 comentários:

Vera Moraes disse...

delícia. compartilhando na minha fanpage! bjs!

Bia Jubiart disse...

Oi Carol!
Gostei da Dica, a carinha ficou ótima! P/ variar amo pratos agridoces.

Bella, bjãoooooo

Ana Alves disse...

Olá Carol

Excelente sugestão. Adoro combinar o lombo com a ameixa.

Beijocas
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/

Cantinho da Selminha disse...

Fiz com lombinho, ficou uma deliciaaa, obrigada pela receitinha, beijinhos

Postar um comentário