22 de dezembro de 2014

1

Suflê de abobrinha com hortelã

Este suflê é algo saboroso, fácil e saudável. A abobrinha é coringa na cozinha e é bom abusar dela viu, porque tem baixíssimas calorias...
Dá para fazer em uma travessa grande como eu fiz desta vez ou como já fiz antes, em forminhas individuais para servir como entradinha ou lanche para levar quando sair de casa.


Ingredientes:

3 abobrinhas italianas pequenas raladas (usei o processador para ralar)
2 potes de iogurte natural desnatado
6 claras em neve
1 ovo inteiro
1 colher (sopa) de aveia em flocos finos
1 xícara (chá) de queijo branco picado
1/2 xícara de (chá) de hortelã rasgado com os dedos
1 pitada de canela
Sal a gosto
Pimenta moída na hora a gosto

Modo de preparo:

Misture bem todos os ingredientes, bata as claras em neve e adicione delicadamente.
Coloque em um refratário untado com azeite, leve ao forno em 180 graus até crescer e dourar.


É bom demais gente!



Beijos :o)))

Um comentário:

Cantinho da Zazá disse...

Vim porque a receita me deu Água na Boca ... e também para te convidar para um Café de Natal comigo lá no meu Cantinho!
Bjs
Zazá
PS: a bonequinha peruana continua linda e enfeitando um cantinho muito especial pra mim viu?

Postar um comentário