3 de maio de 2011

1

Petisco: Bruschetta de pêra com brie

Aqui em casa gostamos muito de bruschettas e vira e mexe faço uma receitinha nova.

Desta vez fui ao hortifruti e vi uma pêra vermelha linda. Pensei, quero fazer uma bruschetta com pera e brie.

Vamos lá.

Cortei a pêra bem fininha com casca e tudo (jamais desperdiçaria a casca, além de nutritiva é linda a cor), coloquei na assadeira em uma camada só, cobri com papel alumínio e levei ao forno na temperatura de 180 graus.
Ela cozinhou e ficou muito molinha, deixei uns 20 minutos, mas vai olhando que pode ser mais ou menos.
Tem que ficar bem molinha mesmo.

Comprei o pão italiano fatiado, passei creme de ricota light da Tirolez, coloquei fatias do queijo brie, por cima os pedacinhos de pêra e folhas de manjericão.
Levei ao forno para aquecer e servi quentinho.

Ficou ótimo!!!



Beijos :o)

Um comentário:

ADri@n@ disse...

oi lindona...
que delicia... um otimo aspecto....

...
nada ainda do pacote chegar?

bjo

Postar um comentário