Como foram de festas, bem? Eu fui muito bem, foi feliz, tranquilo e fazendo o que amo.
Este ano estou cheia de novidades, será um ano mais que produtivo e estou muito feliz por isso. :o)))
Com este calor, quem não tem bananas bem maduras na fruteira? se identificou? Então, vamos fazer um bolo com elas?
Este bolo de banana é feito com farinha de aveia. Receita fácil, sem adição de açúcar e muitooo leve.
Ingredientes:
5 bananas nanicas (bem maduras)
2 xícaras (chá) de uvas passas
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de aveia
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de bicarbonado de sódio
Canela em pó a gosto
Modo de preparo:
Bata no liquidificador as bananas, os ovos, o óleo e 1 xícara de uvas passas. Num recipiente junte os outros ingredientes, misture bem. Em seguida acrescente o creme com as bananas e misture novamente até obter uma massa homogênea. Despeje numa assadeira e asse à 180 graus por cerca de 30 minutos.
Polvilhe o bolo depois de assado com canela.
2 comentários:
que deliciaaa!!! vou tentar fazer ,obrigada:)
Estou adorando esse tipo de bolo, especialmente de banana, já fiz alguns no blog e essa sua deve ser a próxima. Esse bolo além de saudavel é super gostoso... vale experimentar.
Beijinhos,
Priscila
http://www.receitaesperta.com.br
Postar um comentário