13 de novembro de 2013

3

Couve-flor light gratina com massa no azeite, peito de peru e manjericão

Esse é mais uma receitinha light que dá para comer no dia a dia. Quem disse que reeducação alimentar é passar fome? Nada disso!!


Lavei a couve-flor, depois coloque no vapor até dar uma leve amolecida.

Enquanto isso misturei em um refratário: um pouquinho de azeite, creme de ricota light, um pouquinho de leite desnatado, sal e pimenta moída na hora e manjericão fresco.
Misturei tudo!

Montagem: Peguei um potinho (que possa ir ao forno), untei com azeite e coloquei a couve-flor. Coloquei o creminho e levei ao forno para gratinar.
Ficou muitooo bom!!!

Servi com massa, puxada com pouco azeite, peito de peru, manjericão, pimenta e sal. Dá para servir com uma salada também.




Beijos :o))

3 comentários:

Flávia Mergulhão disse...

Cara de comidinha boa demais!
Bj

Suzyy - Vaidades Femininas disse...

Esse é muito fácil. Vou fazerrrr. Bjs

Suzyy - Vaidades Femininas disse...

Já comprei os ingredientes pra fazer. Fiquei com vontade de comer. bjs

Postar um comentário