24 de outubro de 2011

2

Bolo de limão siciliano fofíssimo.

Sabe aquele dia que você quer fazer um bolo, mas não quer sujar batedeira, nem liquidificador ou mixer? Também quando vai receber alguém para o café da tarde e não tem muito tempo para fazer um bolo?

Então está aqui uma receita maravilhosa, que o bolo derrete na boca e fica muito fofo.

Ingredientes:

1 caixinha de creme de leite (eu usei o light)
A mesma medida de óleo (usei metade da medida)
3 ovos inteiros
Suco de 3 limões siciliano
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras de (chá) de açúcar (usei adoçante culinário)
Raspas dos 3 limões
1 colher (sopa) fermento em pó


Coloque em uma vasilha o creme de leite, o óleo, os ovos e o suco. Bate bastante e depois vai acrescentando a farinha aos poucos, depois o açúcar e as raspas. Por último o fermento.
Misture bem e leva ao forno em 180 graus. Faça o teste do palitinho, pois cada forno tem seu tempo.

Eu acrescentei na massa gotas de chocolate, mas é opcional. Agora é só passar um café e dividir este momento com alguém muito especial. :o)




Beijos :o)

2 comentários:

Adri@n@ disse...

oi carol. tudo bem??

Eu nunca comi bolo de limao... mas pela foto deve ter ficado uma delicia....
hummmmm

bjo

Flávia Mergulhão disse...

Que delícia esse bolinho!!
Bjos

Postar um comentário