Eu adorooo cuscuz marroquino principalmente em dia quente porque ele é muito fresquinho e saudável.
Coloquei um xícara de cuscuz marroquino e acrescentei 1 xícara de água fervente. Deixei descansando por uns 20 minutos.
Enquanto isso, piquei 1 pepino japonês, 1 tomate sem pele, hortelã, amêndoas laminadas, uva passa preta e uva passa branca. Misturei todos esses ingredientes com o cuscuz e temperei com azeite saborizado, pimenta e sal. Para finalizar coloquei umas pitadinhas de flor de sal.
Servi com um filé de frango e uma salada verde orgânica. Muito bom!
Beijos :o)
13 de setembro de 2011
3
Assinar:
Postar comentários (Atom)
3 comentários:
Estou amando suas receitas!
Mas estou com muita dificuldade de deixar comentários aqui...
Um beijo
Flávia
Ateliê da Caiê
oi Carol, ficou otimo... eu adoro... aqui e' super comum esse cuzcuz... alias eles aqui nao conhecem o nosso cuzcuz....
bjao e otima quarta.
espero que eseja mais calmo a correria por ai.
Hmmmmmmmmm Delícia!!!
Vou fazer tb!
Bjsss, amiga!
Postar um comentário