Aqui em casa peixe sempre é muito bem vindo, menos frito claro! Eu faço peixe toda semana e tudo rapidinho... Compro fresco, trago limpo e preparo sempre com ervas para dar um toque especial.
Esta receita de hoje é prova de que peixe é bem simples e rápido de preparar na correria do dia a dia.
Comprei 2 postas grandes de cação. Temperei com sal, limão e pimenta moída na hora.
Coloquei no processador 2 tomates sem pele, 1 pimentão amarelo (sem a parte branca de dentro. Bati tudo e virou um molho bem ralo.
Aqueci uma panela, coloquei a cebola, alho refoguei e depois acrescentei o molho. Deixei refogar, coloquei temperos como curry, páprica doce, gengibre em pó e quase nem precisei colocar sal.
Coloquei as postas do cação naquele molho, abaixei o fogo, deixei a panela entre aberta e deixei cozinhar o peixe. É muito rápido.
Uns 2 minutos antes de desligar o fogo, acrescentei manjericão roxo fresco.
Servi com arroz integral (aqui em casa só faço arroz integral) e uma saladinha bem especial.
Ficou ótimo!!!!
Beijos :o)
4 comentários:
Esse peixe parece ótimo!!!!
Sou apaixonada por frutos dos mar....
Então da próxima vez que vocês virem pra cá, não deixem de avisar, tá? Fico feliz que vocês tenham gostado :)
BJS
Cheguei hj da feira e havia comprado um cação em postas, maravilhoso. Quria uma receita diferente, e principalmnte, fugir das frituras. Aposte na sua receita, Carol. Adorei e a famílai toda também adorou. Já era o peixe. Nõ sobrou nada. srsrsr bsj
Patrícia, fico muito feliz por ter feito a receita e pela família toda ter gostado. Aqui em casa sempre faço e é mega aprovado, rs.
Beijos e obrigada pela visita no blog.
Vou tentar meninas...
Postar um comentário