Adoroo fazer pão principalmente quando o tempo esfria. Este pão é muito fácil e não tem erro.
Coloque no liquidificador: 250 ml de leite morno, 2 ovos, 2 colheres (sopa) de açúcar, 1/2 colher (sopa) de sal, 1/2 pacote de fermento biológico seco granulado, 40 ml de óleo, 1 colher rasa (sopa) de margarina.
Depois de bater tudo, despeje em uma vasilha e vai acrescentando a farinha aos poucos até desgrudar das mãos.
Assim que desgrudar você faz os pães no formato que desejar, coloque em uma forma e deixe crescer até dobrar de tamanho. É bom cobrir sempre com pano de prato molhado para não secar a massa.
Assim que crescer, leve ao forno em 200 graus até dourar.
Fica uma delícia e comer quentinho com café não tem preço, rs.
Beijos :o)
15 de setembro de 2011
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3 comentários:
Super delicioso!
Bjos
Olá Carol!!!
Que beleza de pães de leite...já ta anotada a receita.
Abraços minha linda!
HUmmmm, olha fiquei com água na boca adoro pão de leite!
Bjs; Nini
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