Adoreiii esta receita porque fica nutritivo e para quem não gosta de beterraba é um jeito de comer sem perceber.
É muito simples, vamos para a receitinha??
2 xícaras (chá) de leite desnatado (pode usar leite normal)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral (pode usar farinha normal)
1 colher (chá) de maizena
1 colher (chá) de sal
2 ovos
Bata tudo no mixer ou liquidificador. Depois coloque gotinhas de óleo na frigideira anti-aderente, coloca um concha da massa líquida na frigideira, vai espalhando a massa virando a frigideira com a mão.
Quando for possível começar a soltar as bordas é porque já está na hora de virar. Vire como for confortável para você. Eu tenho uma espátula grande que pego pelo meio e viro sem quebrar.
Recheio de Palmito.
Fritei cebola, alho, coloqui os palmitos picados, depois 2 tomates picados sem pele... Deixei por uns 3 minutos refogar, depois acrescentei cogumelos picados, azeitona preta (Zappa) e creme de ricota light da Tirolez.
Por fim coloquei a salsinha picada.
Deixei esfriar o recheio e fiz as panquecas.
Ficou ótimo!
Beijos :o)
6 de setembro de 2011
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Um comentário:
Olá Carol!!
Que delíciaaaa...combinação perfeta com esse vinho hein..amei..e é bem fácil de fazer.
Já está anotada a receita aqui.
Abraços Keli.
Meu blog:lugaresecoisasquemeagradam.blogspot.com
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