Fiz semana passada um risoto que ficou muito delicioso, então o que é bom devemos compartilhar não é?
Bom, primeiro fritei o alho poró, depois acrescentei o arroz arbóreo e deixei dar mais uma fritadinha.
Coloquei 1 xícara de vinho branco (de boa qualidade) e deixei secar... Acrescentei uma concha de água fervente com caldo de legumes e fui mexendo até secar novamente. Assim sucessivamente até que o arroz fique cozido.
Quando arroz já estava bom, acrescentei o figo picadinho (fiz com figo em fruta bem madura e não de calda) e sálvia fresca também picada. Misturei bem e acrescentei o açafrão (que eu trouxe da Hungria).
Servi bem quentinho com parmesão e para acompanhar uma boa cerveja.
Ficou divinooo!
Beijos :o)
9 de setembro de 2011
1
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Oie Carol! Agora achei seu blog!! Adorei algumas receitas que li! hummmm delícia! hehehe
Bjao
MaH
Postar um comentário