Olá pessoal, tudo bem?
Esses dias fiz um jantar e de entrada servi cogumelos recheados. Ficou ótimo e muito saboroso!
Eu fiz com Shitake, mas pode ser o Portobello ou Champignon de Paris, ok?
Primeiro vamos para o recheio?
Ingredientes:
100g de ricota
Raspas de limão siciliano
Páprica picante ou pimentinha da sua preferência
Sal e pimenta a gosto
Alecrim fresco
Parmesão ralado a gosto
Azeite de boa qualidade (eu usei saborizado)
É só misturar todos os ingredientes e reservar.
Você corta os talos do cogumelos, lave bem, depois tempere com sal e pimenta. Coloque um fio de azeite na frigideira e deixa por 1 minutos virando sempre.
Tire da frigideira e recheie cada cogumelo com a ricota e coloque um pouquinho do parmesão por cima. Leve ao forno por 15 minutos e sirva.
Eu coloquei uma saladinha para acompanhar, vinagre balsâmico com trufa branca e pimenta rosa para finalizar e dar um toque.
Beijos :o)
21 de setembro de 2011
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2 comentários:
Delícia Carol, nunca temo cogumelos em casa porque meu esposo não gosta, mas a sua receita dá para fazer dois e saborear.
Beijos.
muito chique!
hj eu fiz um macarrão com shitake e ficou divino!
Bjosss
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