11 de agosto de 2014

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Tomate recheado com quinua, queijo branco e hortelã

Quem disse que para comer saudável precisa ficar horas na cozinha? Hoje venho dividir com vocês mais uma receita saudável, saborosa e rapidíssima no preparo.


Corte a tampa do tomate, tire as sementes, polvilhe sal e pimenta dentro. Reserve.


Coloquei uma panela com água no fogo e quando começou a ferver eu coloquei a quinua. Deixei por uns 3 minutos mais ou menos.
Depois escorri a água, acrescentei queijo branco picadinho, hortelã, sal, pimenta moída na hora e creme de ricota light para dar a liga.

Coloque o recheio dentro do tomate, polvilhe com queijo muçarela light e leve ao forno em uma forma untada com óleo ou azeite. Eu tampei um pouco com o papel alumínio para ir mais rápido.


Servi com uma salada e ovo feito no microondas, porque aqui em casa não tem fritura! :o)))


Como fiz o ovo? Eu tenho uma vasilha específica, mas já fiz em ramequim também.
Coloque o ovo dentro do ramequim, fure as gemas com um palitinho (3 furinhos), coloquei um pouquinho de sal e pimenta moída na hora. Levei por 1 minuto no microondas. Pronto! O ovo fica deliciosooo.
Você pode controlar se quer ou não as gemas molinhas.









Beijos :o))

2 comentários:

Priscila Schulz disse...

Carol, que delícia de receita, adorei!
Ficaram lindos os tomates assim... e a dica do ovo é 10!
Hehehe

Beijinhos e uma ótima semana!
http://www.receitaesperta.com.br/

Chris Ferreira disse...

Oi Carol,
Que delicia!!!
Amei a receita!
Beijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com.br

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