Quem disse que para comer saudável precisa ficar horas na cozinha? Hoje venho dividir com vocês mais uma receita saudável, saborosa e rapidíssima no preparo.
Corte a tampa do tomate, tire as sementes, polvilhe sal e pimenta dentro. Reserve.
Coloquei uma panela com água no fogo e quando começou a ferver eu coloquei a quinua. Deixei por uns 3 minutos mais ou menos.
Depois escorri a água, acrescentei queijo branco picadinho, hortelã, sal, pimenta moída na hora e creme de ricota light para dar a liga.
Coloque o recheio dentro do tomate, polvilhe com queijo muçarela light e leve ao forno em uma forma untada com óleo ou azeite. Eu tampei um pouco com o papel alumínio para ir mais rápido.
Servi com uma salada e ovo feito no microondas, porque aqui em casa não tem fritura! :o)))
Como fiz o ovo? Eu tenho uma vasilha específica, mas já fiz em ramequim também.
Coloque o ovo dentro do ramequim, fure as gemas com um palitinho (3 furinhos), coloquei um pouquinho de sal e pimenta moída na hora. Levei por 1 minuto no microondas. Pronto! O ovo fica deliciosooo.
Você pode controlar se quer ou não as gemas molinhas.
Beijos :o))
11 de agosto de 2014
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2 comentários:
Carol, que delícia de receita, adorei!
Ficaram lindos os tomates assim... e a dica do ovo é 10!
Hehehe
Beijinhos e uma ótima semana!
http://www.receitaesperta.com.br/
Oi Carol,
Que delicia!!!
Amei a receita!
Beijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com.br
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