Quem me acompanha sabe que gosto de fazer algo mais saudável, bemm as vezes eu faço algo com um pouco mais de calorias, mas nunca enfiando total o pé na jaca, rs.
Essa semana que passou fiz um espetinho de frango muito saboroso.
Primeiro eu fiz uma marinada com azeite saborizado, alecrim fresco, gengibre em pó, pimenta moída na hora, curry e orégano. Deixei por 4 horas o peito de frango cortado em cubos e os legumes nesta marinada dentro da geladeira.
Deixei também os espetos de churrasco de molho por 2 horas para não queimar.
Preparei os espetos, pincelei com xarope de romã (pode ser shoyo também). Levei ao forno em uma assadeira forrada com papel alumínio até que o frango fique cozido e os legumes fiquem al dentes.
Preparei um molho bem gostoso com pepino que aprendi com a Bonfa. Bati o pepino, creme de ricota light da Tirolez, azeite saborizado, queijo parmesão light e alho picadinho.
Servi o espetinho bem quentinho com este molho e uma salada bem colorida.
Ficou ótimo e você pode colocar os legumes que quiser como abobrinha, pimentão até mesmo a cebola. Eu fiz com cenoura orgânica, brocolis e berinjela.
É uma forma diferente de comer peito de frango e legumes, fica saudável, não dá trabalho e é rápido.
Vamos começar a semana mais saudável??
Beijos :o)
8 de agosto de 2011
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