Essa receita fica muito linda e fácil demais de fazer. Essa receita aprendi no site da Helena Gasparetto (http://www.helenagasparetto.com.br). Fiz em casa e foi um sucesso total.
Ótima para receber alguém e impressionar, hehehe.
Ingredientes Bolo:
2 ovos
1 xícara de açúcar (usei adoçante)
1/2 xícara de manteiga ou margarina
1/2 xícara de leite (usei desnatado)
1 1/2 xícara de farinha de trigo peneirada
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de baunilha
1/3 colher (chá) de sal
Modo de preparo:
Bata na batedeira o açúcar (adoçante), margarina e ovos até ficar um creme fofo. Depois com a batedeira na potência mais baixa, coloque a farinha com o fermento e o leite intercalados. Acrescente a baunilha e o sal.
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada. Utilizar forma baixa.
Corte as peras finas no comprimento, coloque em toda boda da da massa e no meio da os morangos cortados ao meio.
Polvilhei açúcar baunilhado.
Levei ao forno em 180 graus até ficar dourado.
Gente, o perfume que a casa fica é inacreditável!!! O sabor é delicioso e fica muito linda a torta!
Beijos :o)
20 de julho de 2014
1
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Carol, ficou linda demais essa torta. Ai já fiquei com vontade de fazer. Gente, ficar aqui passeando no seublog me dá vontade de correr pra cozinha.
beijos
Chris
Inventando com a Mamãe
Postar um comentário