20 de julho de 2014

1

Torta de morangos e peras

Essa receita fica muito linda e fácil demais de fazer. Essa receita aprendi no site da Helena Gasparetto (http://www.helenagasparetto.com.br). Fiz em casa e foi um sucesso total.
Ótima para receber alguém e impressionar, hehehe.

Ingredientes Bolo:

2 ovos
1 xícara de açúcar (usei adoçante)
1/2 xícara de manteiga ou margarina
1/2 xícara de leite (usei desnatado)
1 1/2 xícara de farinha de trigo peneirada
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de baunilha
1/3 colher (chá) de sal

Modo de preparo:

Bata na batedeira o açúcar (adoçante), margarina e ovos até ficar um creme fofo. Depois com a batedeira na potência mais baixa, coloque a farinha com o fermento e o leite intercalados. Acrescente a baunilha e o sal.
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada. Utilizar forma baixa.

Corte as peras finas no comprimento, coloque em toda boda da da massa e no meio da os morangos cortados ao meio.

Polvilhei açúcar baunilhado.

Levei ao forno em 180 graus até ficar dourado.

Gente, o perfume que a casa fica é inacreditável!!! O sabor é delicioso e fica muito linda a torta!







Beijos :o)

Um comentário:

Chris Ferreira disse...

Carol, ficou linda demais essa torta. Ai já fiquei com vontade de fazer. Gente, ficar aqui passeando no seublog me dá vontade de correr pra cozinha.
beijos
Chris
Inventando com a Mamãe

Postar um comentário