Adoro beterraba, além de fazer muito bem a saúde tem uma cor maravilhosa.
Muito fácil de fazer...
Para o frango:
Eu comprei peito de frango em cubos (mas pode cortá-lo em casa mesmo), deixei no tempero umas 7 horas. Se tiver mais tempo pode deixar de um dia para o outro.
Temperei com: sal, pimenta moída na hora, mostarda dijon, páprica picante, azeite saborizado, chimichurri e gengibre em pó.
Deixei temperadinho dentro da geladeira.
Depois, aqueci uma panela e coloquei os cubos temperados e acrescentei um pouco de alho. Deixei dourar bem.
Depois coloquei no fundo de mini panelinhas para depois fazer a cobertura.
Para a cobertura:
Bati no mixer (pode ser no liquidificador ou processador): 350g de ricota, 2 beterrabas cruas e 2 xícaras (chá) de leite desnatado (se ficar muito grosso pode colocar mais leite).
Depois de batido, acerte o sal e a pimenta moída na hora.
Esse é o arroz cateto integral com grãos vermelhos, já experimentou?? E;e é muito saboroso e faz bem a saúde!!!
Beijos :o))
5 comentários:
OI Carol, adorei a receita. Vou fazer na semana que vem,com certeza. Já guardei.
beijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com
Carol que maravilha de receita.Vou fazer.Bjs
Que delíciaaaaaaaa!!!!
Simplesmente AMEI!!!!
Marido não curte ricota, vou aproveitar que ele voltou ao trabalho para tentar fazer! rs!!
hum,parece delicioso!!! Vou fazer!
Oi Carol!
Este ficou bem temperadinho do jeito que gosto! Essa cobertura ficou excelente, para quebrar a rotina do frango.
Voltando a blogar e trabalhando muitoooooo. Para nós muita luz em 2014!
Bjãooooo
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