Uma delícia de prato, resolvi fazer de uma hora para outra e ficou muitooo bom.
Vamos para a receita?
Ingredientes Crepe:
1 xícara de leite desnatado (ou normal, mas usei desnatado)
1 xícara de salsa
2 ovos
1 xícara de farinha integral (ou normal, mas usei integral)
1 colher de (sopa) de manteiga derretida
1 colher de (café) rasa de sal
1 colher de (sobremesa) de gergelim preto ou branco
Recheio:
Fiz de frango desfiado e refogado com temperos. Você pode fazer do que quiser como: carne, legumes, espinafre, camarão, palmito, etc
Molho:
Fiz um molho branco e depois de pronto fui acrescentando pedacinhos de gorgonzola até ficar o sabor que eu desejava.
Depois montei os crepes com o recheio, coloquei em um refratário, cobri com o molho e polvilhei queijo.
Levei ao forno 180 graus por 20 minutos e servi.
Ficou maravilhoso e aprovado aqui em casa, rs.
Servi como vinho: Pata Negra - Gran Reserva.
Beijos :o)
11 de abril de 2011
2
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Nossa...parece delicioso!
Bjoss e obrigada pela vsista!
flávia
E ficaram também com ótima apresentação, verdinhos e com nozes! rsrs.
Beijão e boa semana
Postar um comentário