Oiiii gente!
Fiz uma torta rústica de berinjela que ficou uma delícia!!!
Aqueci em uma panela 1 copo de água com 2 colheres de sopa de shoyo e quando a água estava fervendo coloquei as fatias de berinjela para amolecerem pois evito óleo. Coloquei de 2 em 2 fatias e fechava a panela com a tampa para ir mais rápido. Ah, utilizei uma berinjela apenas, mas se você preferir pode usar mais.
Quando todas as fatias estavam amolecidas, abri a massa folhada pronta da Arosa de 400g, coloquei na forma e fui recheando.
Coloquei as fatias, passei cream cheese light da Polenghi, cortei palmitos em rodelas e acrescentei por cima das berinjelas. Tempei com gengibre em pó, pimenta do reino e salsinha.
Fechei a massa de forma bem rústica, coloquei por cima alecrim seco e um pouco de azeite com alecrim.
Levei ao forno e quando a massa ficou pronta servi com uma cerveja muito boa a Leffe.
Ah, também comemos com pimentinha Tabasco que gostamos muitoooo!
25 de janeiro de 2011
0
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário