Fiz esses dias um prato bem fácil, mas que arrumando direitinho fica muito chique.
Enquanto isso coloquei 1 colher de sopa de margarina na panela com um pouquinho de azeite para não queimar. Coloquei na panela a cebola bem picadinha e deixei ficar transparente. Assim que ficou transparente acrescentei 2 colheres de sopa de farinha. Quando formaram algumas pelotinhas de farinha eu acrescentei aos pouco o leite e fui batendo com o fuê (para quem não tem o fuê e empelotar, não precisa se desesperar, é só bater no liquidificador ou mixer).
Quando virou aquele creme branco bem bonito coloquei pedaços de queijo roquefort e depois que derreteram os pedaços, coloquei noz moscada, mostarda em grãos, acertei o sal, coloquei ervilhas frescas e os camarões que estavam reservados.
Tirei do fogo, coloquei nas penelinhas individuais, depois cobri com massa folhada que comprei pronta. Levei ao forno. Assim que a massa ficou sequinha, tirei e servi.
Vinho para acompanhar: Catena Cabernet Sauvignon 2008.
Para finalizar, licor Baileys de café.
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